VERSAILLES | Rue du Général Pershing | Rénovation complète d’un appartement de 75 m²

VERSAILLES

Dans cette résidence des années 70, les appartements offrent beaucoup de possibilités car l’ensemble des cloisons peuvent être déposés. Dans ce projet nous avons revu les espaces en réduisant l’entrée pour créer une buanderie. Nous avons aussi ouvert la cuisine et créer un bureau attenant au salon. Dans la chambre, nous avons pris le partie de placer la salle de bain derrière une porte dérobé du dressing, rendant son existence invisible. Pour les matériaux nous avons optés pour du parquet en chêne clair au sol et des teintes neutres,  un jeux de bleu entre le salon et les différentes pièces permet de donner à cet apparence douce et contemporaine.

PROJET | Rénovation complète – Versailles – Surface 75 m² – 55 000€ – Client particulier

RÉFÉRENCES |  – Cuisine Home design  – DEKRENOV –